MU Belum Kemukakan Tawaran Serius untuk Schneiderlin

 MU Belum Kemukakan Tawaran Serius untuk Schneiderlin

Southampton – Manchester United disebut-sebut juga sebagai salah satu peminat gelandang Southampton, Morgan Schneiderlin. Tetapi, The Red Devils sampai saat ini belum ajukan tawaran serius pada Southampton.

MU beritanya bakal menebus Schneiderlin dengan harga 24-25 juta poundsterling. Untuk memuluskan perjanjian, vice-chairman MU Ed Woodward dilaporkan sudah bersua perwakilan gelandang 25 th. itu di Paris pada Jumat (26/6) lantas.

Southampton sendiri siap bernegosiasi dengan MU. Tetapi, sampai sekarang ini The Saints belum memperoleh penawaran dari kubu ‘Setan Merah’.

” Kami mempunyai kondisi dengan Morgan Schneiderlin. Kami mesti menanti apa yang bakal berlangsung, ” tutur manajer Southampton, Ronald Koeman, yang diambil Sky Sports.

” Hingga saat ini, kami tidak mempunyai tawaran serius untuk dia dari Man United. Kami bakal menanti. Namun, oke, itu yaitu usaha yang umumnya diawali dari saat ini, ” kata Koeman.

Schneiderlin musim lantas tampak pada 30 kompetisi berbarengan Southampton. Gelandang asal Prancis itu menyumbangkan lima gol serta satu assist.