Van Gaal Tidak Segan Puji Performa Apik Striker Muda MU

Van Gaal Tidak Segan Puji Performa Apik Striker Muda MU


Manchester – Striker muda Manchester United, Marcus Rashford, tampak memesona di pertandingan melawan Midtjylland. Manajer MU, Louis van Gaal, juga tidak sangsi berikan sanjungan.

Nama Rashford masuk kedalam starting XI ‘Setan Merah’ sesudah Anthony Martial alami cedera waktu pemanasan mendekati kompetisi leg II babak 32 besar Liga Europa di Old Trafford, Jumat (26/2/2016) dinihari WIB.

Walau menuai kemenangan dengan score akhir 5-1, MU pernah tertekan lantaran ketinggalan lebih dahulu. Pione Sisto menjebol gawang Sergio Romero pada menit 27.

MU mengakhiri babak pertama dengan score 1-1 sesudah dapat membalas melalui gol Nikolay Bodurov di menit 32. Desakan untuk MU semakin besar selesai Juan Mata tidak berhasil mengeksekusi sepakan penalti di menit-menit akhir babak pertama.

Di babak ke-2, MU dapat memberi empat gol. Dua salah satunya terdaftar atas Rashford, dua yang lain diciptakan Ander Herrera serta Memphis Depay.

Untuk Rashford, gol ini bermakna spasial lantaran diciptakan waktu pertandingan perdana di tim senior MU. Pemain berumur 18 th. itu segera cetak brace yang melepaskan MU ke babak 32 besar Liga Europa, sampai dimaksud Van Gaal mengagumkan.

” Mengagumkan. Di babak pertama dia sangat banyak lari di segi lapangan serta saya katakan kalau anda mesti ada di sekitaran lebar gawang, lantas anda mesti cetak gol, ” kata Van Gaal di BT Sport.

” Dia cetak dua gol serta itu mengagumkan untuk dia, ” paparnya.