Berdebat Masalah Messi vs Ronaldo, Seseorang Fans Bunuh Rekannya

 

Mumbai – Siapa yang tambah baik pada Lionel Messi serta Cristiano Ronaldo jadi perbincangan yang mungkin saja tidak bakal pernah selesai. Seseorang fans jadi hingga membunuh rekannya sesudah beradu opini.

Diambil dari BBC, seseorang fans asal Nigeria bernama Michael Chukwuma (21 th.) menusuk rekannya Obina Durumchukwu (34 th.) sampai tewas. Momen itu berlangsung di Mumbai, India sesudah keduanya berdebat masalah siapa pesepakbola paling baik didunia : Messi atau Ronaldo.

“Baca Juga : Agen Judi Online,Berdebat Masalah Messi vs Ronaldo, Seseorang Fans Bunuh Rekannya

Mereka berdiskusi masalah pemain-pemain sepakbola. Satu diantaranya pendukung Messi serta yang lain membela Ronaldo, ” ucap seseorang petugas kepolisian setempat.

” Waktu terlibat perbincangan itu berlangsung perbincangan. Si korban wafat melempar gelas ke si tersangka. Gelas itu pecah serta mengakibatkan luka kecil. Kemudian si tersangka mengambil pecahan gelas serta melukai si korban, yang lalu wafat lantaran pendarahan berat, ” lanjut pernyataan polisi itu.

Messi dipilih sebagai pemain paling baik dunia pada Januari lantas, menaklukkan Ronaldo yang ada di posisi ke-2. Dalam satu tahun lebih paling akhir mereka berdua kuasai arena FIFA Ballon d’Or dengan silih bertukar merebut status paling baik dunia.

<> at Bernabeu on March 23, 2014 inBerdebat Masalah Messi vs Ronaldo, Seseorang Fans Bunuh Rekannya  Madrid, Spain.