Roma yang Marah Bidik Udinese sebagai Pelampiasan

Roma yang Marah Bidik Udinese sebagai Pelampiasan

Roma – AS Roma berkemauan bangkit selesai kalah dari Real Madrid di Liga Champions. Giallorossi bakal jadikan pertandingan melawan Udinese di Serie A sebagai arena pelampiasan.

Roma kalah 0-2 waktu melawat ke Santiago Bernabeu di pertandingan leg ke-2 babak 16 besar Liga Champions, Selasa (8/3/2016). Hasil itu bikin Roma tersingkir dengan agregat 0-4.

Pertandingan di kandang Udinese dalam kelanjutan Serie A, Minggu (13/3/2016) saat ini telah menunggu Roma. Terasa kecewa berat dengan kekalahan dari Madrid, I Lupi berkemauan untuk meluapkannya di pertandingan melawan Udinese.

” Kami geram serta kami mesti memakai semuanya kemarahan ini di Udine oleh karena itu yang dapat kami kerjakan, ” tutur fullback Roma, Alessandro Florenzi, pada Roma Radio seperti diambil Football Italia.

” Kami tak dapat menyampaikan bila kompetisi itu bakal menebus pertandingan seperti hari Selasa yang dapat bernilai satu musim, memenangi pertandingan itu seperti memenangi 40 kompetisi di liga serta dapat berikan Anda jalan pintas untuk dilihat sebagai gim besar, ” lanjut Florenzi.

” Sebagai ubahnya kami bakal melalui jalan yang panjang, melalui Udine, ” tuturnya memberikan.

Melawat ke Stadion Friuli, Roma berbekal tujuh kemenangan beruntun di liga. Miralem Pjanic dkk. sekarang ini tempati posisi ketiga klassemen dengan 56 poin dari 28 kompetisi.