Paulo Dybala Janjikan 20 Gol untuk Juventus

Paulo Dybala Janjikan 20 Gol untuk Juventus

Agen Judi Bola Sbobet -Juventus sekarang ini tengah ada di Melbourne, Australia untuk melakukan pertandingan persahabatan. Penyerang Juventus, Paulo Dybala mengakui suka ada di Australia lantaran cuacanya yang dingin.

Dybala menyampaikan kalau dianya serta bebrapa rekanan yang lain begitu suka ada di Australia. Tetapi ia meyakinkan pada beberapa fans kalau Juventus tengah tidak bersenang-senang di Australia. Ia menyampaikan kalau timnya tetaplah berusaha keras walau jauh dari Italia.

“Melbourne merasa sedikit dingin bila dibanding dengan di Vinovo. Kami begitu nikmati itu namun kami tetaplah berusaha keras, ” tutur Dybala seperti dikabarkan Gazzetta World, Kamis (21/7/2016).

“Dalam saat latihan ini kami terasa begitu capek namun kami sadar kalau ini yaitu fondasi untuk hadapi musim baru, ” imbuhnya.

Baca Juga : Cristiano Ronaldo Pantas Raih Ballon d’Or

Tidak cuma itu, pemuda asal Argentina itu mengakui telah siap untuk jadi pemain yang tambah baik pada musim yang akan datang. Ia bahkan juga menjanjikan bakal cetak 20 gol pada musim depan. Musim lantas Dybala cetak 19 gol untuk Juventus di arena Serie A.

“Saya mempunyai tujuan untuk jadi tambah baik bila dibanding dengan musim lantas. Saya bakal cetak 20 gol, ” tandasnya.