Dybala Ingatkan Higuain Terkait Persaingan di Juventus

Dybala Ingatkan Higuain Terkait Persaingan di Juventus

Agen Judi Bola Sbobet -Penyerang Juventus, Paulo Dybala, mengingatkan rekanan barunya, Gonzalo Higuain berkaitan ketatnya menembus skuad inti. Dybala menginginkan bekas penyerang Napoli itu dapat keluarkan kekuatan paling baik melalui gol yang dicetaknya untuk club.

Higuain jadi pemain dengan rekor pembelian Juventus pada musim panas ini dengan mahar nilai 90 juta euro sekira Rp1, 3 triliun. Penyerang yang musim lantas cetak 36 gol itu diikat dengan kontrak lima musim di J-Stadium.

Hadirnya Higuain bikin persaingan lini depan Juventus makin panas. Sebab, tim racikan Massimiliano Allegri itu mempunyai penyerang maut seperti Dybala, Mario Mandzukic, serta Simone Zaza.

Baca Juga : Cara Guardiola agar Bisa Dekat dengan Para Pemain Man City

“Kami mengharapkan ia (Higuain) dapat menolong kami dengan adanya banyak gol yang dicetaknya. Kami juga mengharapkan dia dapat menolong kami di liga, ” kata Dybala pada La Gazzetta dello Sport, Rabu (10/8/2016).

“Tentu bakal susah untuk menembus skuad inti Juventus. Disini demikian banyak persaingan. Sebab, Mario Mandzukic telah tampak dengan baik di lini depan, ” pungkas pemain berumur 22 th. itu.

Pada musim panas ini, Juventus jadi satu diantara club Serie A yang paling royal dalam beli pemain. Terkecuali Higuain, juara bertahan Serie A itu sukses menghadirkan Miralem Pjanic, Marko Pjaca, Dani Alves, serta Medhi Benatia.