Gameiro : Bodoh bila Saya Pilih Barcelona

Gameiro : Bodoh bila Saya Pilih Barcelona

Agen Judi Bola Sbobet -Penyerang anyar Atletico Madrid, Kevin Gameiro tidak menyangkal bila ia memanglah memperoleh tawaran untuk gabung dengan Barcelona pada bursa transfer musim panas ini. Penyerang asal Prancis itu juga mengungkap argumennya lebih pilih Atleti daripada Blaugrana.

“Pasti cuma sedikit saat bermain yang dapat saya peroleh bila ke Barca. Bahkan juga, mungkin saja semakin lebih baik tetaplah bertahan di Sevilla dari pada pilih Barca. Saya ketahui kalau cuma bakal jadi pilihan ke empat. Saya bodoh bila terima tawaran itu, ” ungkap Gameiro pada L’Equipe, Sabtu (6/8/2016).

Baca Juga : Meski Naik-Turun, Rooney Nikmati Kariernya di Man United

Dia mengaku, satu diantara argumen kenapa ia pilih Vicente Calderon sebagai pelabuhan anyarnya yaitu lantaran sosok entrenador Diego Simeone. Gameiro mengakui terlibat perbincangan dengan Simeone lewat telpeon sebelumnya pada akhirnya mengambil keputusan untuk meninggalkan Sevilla serta gabung dengan Atleti.

“Simone menyampaikan kalau ia tengah mencari pemain bertipe seperti saya. Ya, yang dapat berperan waktu menyerang serta bertahan, dan pastinya dapat cetak gol. Diatas semua, ia menginginkan pemain yang dapat menyatu serta bermain kolektif, ” terangnya.